Доразвивавашимися страны Запада назвал Лавров

Сообщает ТАСС, что не «развитыми», а «доразвивавшимися» теперь назвать можно   западные страны, МИД РФ глава  заявил в Госдуме на правительственном часе.
И я совершенно с заявлением главы МИД РФ согласен.
Приведу тут доказательство одно, хотя таких доказательств много у меня в запасе.
Глубокий смысл пословицы русской мудрой – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда и никому в странах Запада не будет ясен.


Рецензии