Март

Падает с крыши март
Белой колодой карт.

Солнце - бродячий пёс,
Вздернуло мокрый нос.

Плавится в пальцах лёд,
Как из медовых сот

Капает. День звенит.
Меж тротуарных плит

Сонный ползёт цветок -
Новой весны сосок.

Первое молоко
Пьётся как свет - легко.

Сделай вдох. Глубоко.


Рецензии