есть особенные слова
Говорят их не всем и чуть слышно…
Не болит от них голова,
Они жизнь наполняют смыслом…
Есть особенные слова…
Сердце лечат на расстоянии…
Им и честь всегда, и хвала…
Поводырь они в расставании…
Есть особенные слова….
Ценность их на века и столетия….
Безо всякого колдовства…
Для продления рода, наследия….
Есть особенные слова….
Надо чувствовать их применение….
Они жизни любой глава…
Они быль…они трепет, волнение….
Есть особенные слова…
И основа для слов особая…
Их нашептывает волна….
Ценят люди, любовь, психология….
Свидетельство о публикации №123021608662