Четыре шунта

Четыре шунта, и, можешь жить,
Четыре шунта, и, можешь шутить,
Четыре шунта, как канал обводной,
Четыре шунта, живою строкой.

Четыре шунта, вот повезло,
Четыре шунта, всего-то делов,
В четыре утра пришел я в себя,
Четыре шута, врач сказал, у тебя.

Я видел Врата, не пустили меня.
Четыре шунта-это всё не спроста,
Значит, так надо, считаю года...

09-08-2018


Рецензии