Грежу я тобой наяву
Каждую чёрточку наизусть
Губы и пальцы помнят,
Рядом с тобой ничего не боюсь,
Жду, как и прежде дома.
Как хорошо, когда просто,
Счастье – великая тайна.
Наш с тобой мир, как остров,
В море миров случайных.
Припев:
Грежу я тобой наяву,
Сохраняя наше тепло,
Верю и люблю, и живу,
Как же мне повезло!
II
Я лишь только к тебе прикоснусь –
Становлюсь невесомой,
Ты прогоняешь всю-всю мою грусть,
Будто я с ней незнакома.
Ты к раю мой сладкий доступ,
Мой вкус бергамота с лаймом,
Наш мир – сказочный остров,
В море миров случайных.
Припев:
Грежу я тобой наяву,
Сохраняя наше тепло,
Верю и люблю, и живу,
Как же мне повезло!
Грежу я тобой наяву,
Сохраняя наше тепло,
Верю и люблю, и живу,
Как же нам повезло!
Свидетельство о публикации №123021600860
Успехов!
Заглядывайте ко мне )
Иванников Данил 09.05.2023 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание, Данил!
Обязательно загляну.)
Таня Зачёсова 09.05.2023 14:46 Заявить о нарушении