Украина

Кто сказал, что наша Украина, то не Русь?
Кто сказал, что наши украинцы, то не братья?
С посылом вражьим никогда не соглашусь,
Придумали его враги России, не собратья.

Давно идет война за наши души на Руси,
На Украине не случайно победили бандерлоги,
От этой нечисти, еретиков нас боже упаси,
И нынче с ними ни к чему пустые диалоги.

Освободить заблудших подошла пора,
Построить в русский мир надежные дороги,
И навсегда смести всю ересь с нашего двора,
Соорудив навеки для нее надежные пороги.


Рецензии