Защитникам всея планеты

Едва явил нам прошлый год
Лик вражьего коварства,
Всем стало ясно - то же ждёт
Другие государства.

И, как один, через кордон
Помчались патриоты,
Чтоб дружно выставить заслон
Для танков и пехоты.

Текут потоки мужиков,
Отвагой блещут лица.
Сдержать не может смельчаков
Российская граница.

Летят, решимости полны,
Сквозь синь небесной выси
Для обороны Астаны,
Стамбула и Тбилиси.

Они, несутся "за бугор"
В бесхитростном порыве,
Врагу готовясь дать отпор
В Баку и Тель-Авиве.

И даже на краю Земли,
Усталости не зная,
За стойкой барной залегли
Защитники Дубая.

Чтоб тех земель коварный враг
Не захватил ни пяди,
Они, уже полгода как,
Хоронятся в засаде.

Сгруппировались в бутиках,
В гостиницах и даже,
Преодолев пред битвой страх,
Нацистов ждут на пляже.

И пусть порой коктейлей ряд
Команду косит эту.
Мы верим - парни устоят
И защитят планету!


Рецензии