Я горд, что я русский
После первой не закусывает.
Ведь только русский человек
Выходит на улицу в минус сорок.
Ведь только русский человек
Парится в бане в плюс тридцать.
Ведь только русский человек
Не боится врага.
И я горд, что я русский.
И мне не нужны ни Рим, ни Египет,
Турция, Швеция, Швейцария и Каир.
А мне нужны твои просторы.
Горы, города, поля, моря и леса.
Ведь именно с них черпаю силы я.
Ведь именно с них
Черпаю вдохновение я.
Ведь именно с них
Поднимается настроение у меня.
Ведь именно с них я осознаю,
Какая Россия великая страна.
Свидетельство о публикации №123021608577