Видение

Над застывшею вселенной
Будто тернии из звёзд.
Царь висит окровавленный,
Искупитель твой Христос!

Нет страданий в теле боле.
Сын распят за грех людей.
Пьёт безумие неволи
Муж неслыханных скорбей!

16.02.2023


Рецензии