Когда придётся дать ответ

Когда придётся дать ответ
За все грехи,что накопились,
Которым оправданий нет,
Поскольку те не замолились,

В глаза я Богу посмотрю,
Но отводить не стану взгляда,
А только поблагодарю,
Что был со мной всё время рядом!

Когда ответ придётся дать
За мысли или за поступки,
Не стану горько я рыдать,
Кто сам перо вложил мне в руки

Не для того,чтобы молчал,
Что написать когда не зная,
В Душе которого свеча
Горела,Бога вспоминая!


Рецензии