Танец

Танец в желто-розовых огнях.
Что же это сердце не унять?
Кто ты, я не знаю, и как звать,
Только знаю, что готов отдать

Час –
За твой взгляд сквозь стекло окна,
День –
За кусочек любого сна.
Год –
За бокал твоего вина.
Жизнь –
За ожог твоего огня.

Как любовь случайная остра,
Обжигает искрами костра.
Только вижу по твоим глазам
То, что скоро я тебе отдам


Час –
За твой взгляд сквозь стекло окна,
День –
За кусочек любого сна.
Год –
За бокал твоего вина.
Жизнь –
За ожог твоего огня.


1989    


Рецензии