Какая же ты огромная страна!
Какая же ты огромная страна!
Я не могу передать словами,
Насколько ты огромная страна.
Чтобы это понять,
Нужно походить по твоим
Лесам и полям,
Городам, горам и холмам
И для себя понять,
Что нет ничего красивее
Твоих просторов.
От наших предков
Тебе досталась территория судьбы,
А ты храни и защищай их.
Россия, любимая страна.
Свидетельство о публикации №123021608508