Между небом и землёй...
О порой несбыточных делах.
И потому он точно знает:
Его всю жизнь Судьба вела!
Оберегала от падений,
От горьких и пустых проблем.
Чужих не допускала мнений,
Чтоб обойти кучу дилемм.
Мы все равно в мечтах летаем,
Ищем в пустыни миражи.
И только с грустью понимаем,
Реальносто это-- наша жизнь!
(16.02.23)
Свидетельство о публикации №123021608496
Юрий Олекс 01.02.2024 10:36 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 01.02.2024 19:26 Заявить о нарушении