Уходит вся моя эпоха. Знакомые все имена

Уходит вся моя эпоха.
Знакомые все имена.
Смотрю на них в экране я.
Не верю, не хочу принять -
Они живые там стоят.
Смеются, плачут и поют.
Играют роль. И навсегда,
Запечатлело их кино.
Случайно в интернете я смотрю,
Кто умер и в каком году.
И не могу поверить даже,
Какие вижу имена.
Я думала, она жива.
Он жив и все они живут!
И многих там судьбу узнав,
Я отнеслась с  большой болью.
Я не могу добавить имена.
В тот список, где легла печаль.
И очень, очень мне их  жаль.
Я сожалею. Мир их праху!
Все будем там.
У каждого своя судьба и время.
Так жаль.


Рецензии