Хейтерам

Откуда в людях столько злости?
Никак я это не пойму.
Им лишь бы перемыть всем кости,
Узнать:зачем и почему?
Мне пишут:"Вы уже задрали
Свои стихи везде писать! "
А Вы когда-нибудь писали,
Чтобы других так осуждать?
Я Вас не знала и не знаю.
Зачем такое мне писать?
Всё близко к сердцу принимаю
И до утра не сплю опять.
Я не поэт, но мне так легче
Все свои чувства передать.
Бывает так заноет сердце -
От боли хочется кричать.
А дома не найду поддержки
И не с кем боль мне разделить.
И остаётся лишь ночами
В подушку тихо слезы лить.
И вот, когда не сплю ночами,
Пытаясь сердца боль унять,
Та боль становится стихами,
Но Вам-то это не понять.
Вам важно всем давать советы,
Что можно, что нельзя писать.
Вот только правильно ли это -
Других тем самым унижать?
Не мне судить, пусть Бог рассудит,
Кто прав из нас, кто виноват.
Народ писать про Юру будет!
Уж это нам не запретят!
16.02.2023


Рецензии