Зимние сумерки
Солнце уходит за горизонт.
Лес. Там морозно и холодно ночью.
Волки выходят теперь на дозор.
Будут они охранять лес в ночи
И на луну выть громко, протяжно.
-Лось, ты в ночи помолчи, не фырчи –
Это для жизни твоей очень важно!
15.02.2023 г., в 21.43 мин.
Свидетельство о публикации №123021608436