Бляха-муха

Я ЕЩЁ,ПОЧТИ,НЕ УМЕР!
И СТОЮ,ЗДЕСЬ,НА ЧЕРТЕ.
ГДЕ ЛЕЧУ, ТАБЛЕТКОЙ,ЗУМЕР,
ДА, ОПЯТЬ,СТРЕМЛЮСЬ К МЕЧТЕ.

Я, ЕЩЁ, ВСЁ ПОНИМАЮ!
ДАЖЕ ТО, ЧТО С ГОЛОВОЙ...
УПРАВЛЯЮ,НАПРАВЛЯЮ
МЫСЛЬ СВОЮ - ПОКА ЖИВОЙ!

Я ЕЩЁ ПИШУ КОНЕЧНО
И СТАРАЮСЬ ИЗЛАГАТЬ!
БЛЯХА-МУХА - ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА!
НО СТИХАМ ЗА ЧТО СТРАДАТЬ?

             16.02.2023.


Рецензии