Одиночества нет

Одиночества нет. Если слышишь себя.
Если книги, улыбки, цветы у тебя.
Одиночества нет. Даже если плевок,
Ты уже в поединке - не одинок.

Одиночества нет, ведь соседи шумят,
Надоедливо ночью поют и гудят.
Они всё для тебя, чтобы твой водосток
Заиграл, как труба тебе: «не одинок».

Одиночества нет. Я читаю тебя.
Ты живой, ты летишь, ты спасаешь себя.
Подойди, может, к бабке, а может, к дедку,
Подари им с улыбкой своей по цветку.

Подари и смотри. Одиночества нет.
Ты себе покупаешь обратный билет.

16.02.2023


Рецензии