Правоты...

В общем шуме криков,
Улюлюканья и гвалта,
Молчаливо...закусив
Губу,
Смотрит Мать
Погибшего солдата,
Как играют
В беспощадную игру,
Как от жадности
Трясуться руки
Нечисти,
Плюющейся слюной,
Как она беснуется
От скуки,
Как когтями рвёт наш
Мир земной,
Смотрит Мать,
Страданьем возвышаясь
Над безумием
Бессмысленной вражды,
Требует...
Всем сердцем соглашаясь,
Требует от Бога...
Правоты...


Рецензии