Всего один глоток

Он ради прихоти ,
Только чтобы было:
ненавязчиво
Откладывал девчушек
В ящик ,
Словно тушёнку на голодный год.
Записная книжка рейтинг"лучше даёт"
А что тушёнка?
Она хранится долго почти сто лет....
Но каждая банка...
Всего один глоток...
в один конец билет

2019


Рецензии