Исчезающая цель
Как спираль путеводная нить,
Я опять разбиваюсь о скалы,
Сквозь которые нужно проплыть.
Стены сходятся с грохотом жутким,
Закрывая дорогу волне.
Где же там пролетела голубка,
Или это пригрезилось мне?
Не бывает дорог без причины,
Без слезы не бывает морей.
И идёт "настоящий" мужчина,
К исчезающей цели своей.
Свидетельство о публикации №123021608309