Есть над чем задуматься

Прочла в интернете такие вот строчки...
Честно скажу, что характер не мёд.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу,
И сплюнув три раза попёрся в обход.

Самокритично! Не часто услышишь,
Чтобы так честно не в бровь - прямо в глаз!
А может быть выставлено на обсуждение
Высокомерие всё напоказ?

С другой стороны... вроде бы откровенно
Сказал человек, не щадил он себя.
Пороки свои признал чистосердечно,
В ошибках своих никого не коря.

Жизнь так прекрасна! Но надо стараться
По пустякам её не усложнять,
Что подарила вам - всё с благодарностью
Умейте от чистого сердца принять.


Рецензии