Ворон вольный, ворон черный!
(Фото из интернета)
Ворон вольный, Ворон черный,
расскажи куда летал?
Под какой березой стройной,
ты добычу растерзал?
На каком из кладбищ старых,
прошлой ночью ночевал?
И кого из местных малых
ты той ночью напугал?
Ворон выслушал устало,
и сказал мне громко кар!
Не пугал я местных малых,
и на кладбище не спал!
А летал я в чисто поле,
где сошлись в бою враги.
Где пролито много крови,
где все воины полегли!
Где кружат мои собратья,
черной стаей над землей.
Над телами мертвой рати,
солнце скрыли над собой!
Там я лихо порезвился.
ничего не упустил!
Мяса свежего наелся.
крови свеженькой попил!
(февраль 2023 год)
Свидетельство о публикации №123021608222