Вы остались на улице Шмидта

Вы остались на улице Шмидта,
Беды мои и боли.
Я помню, он не заметил,
Но убил 3 г. моей души- соли.
Я думала, что ничего- заживет,
Но оказалось прогноз лжёт.
И, мне пора перестать в него верить.
 
Вы остались на улице Шмидта,
Где умерла и моя любовь, и моё тело.
А... это?
Это тень, кажется, не моя.
Да, это тень духа или
Листа, что принес ветер.


Рецензии