За или против - Помни

По повестке стал в строй
по приказу
вернулся, был ретивый
и злой
не ломался не гнулся
Жив,
остался  живым  видел - 
смерть,
смог  и  смрад, описать
в двух словах?
Можно - Русский солдат

Он таков как  отец,  дед
и дальше
по Роду из  мирян, казаков
Цвет
лихого  народа. Мёртвой
хваткой
к рукам прикипел автомат
Костью
в горле  врага снова -
Русский  солдат

Поздно правду искать
-  ибо   
кровь пролилась не простят,
те кто
лёг  -  "перемирия мазь"
Те кто 
против .., свои?  Мне бы
вам 
показать кем вы станете 
вмиг,
стОит нам  проиграть

Не спасут  "руки вверх"
"я сдаюсь"  -
белый флаг ...  Разорвут
на куски!
Раздерут в пух и прах!

И не будет 
ни  прав,  не моральных
преград  -
Что хочу, то творю, проиграл -
виноват
Мерзко в драке кричать -
Я был
против мой брат ... Помни 
Свой - Победить
должен Русский солдат


Рецензии