Пропадите пропадом все, кто на ходу...

***

Пропадите пропадом все, кто на ходу
Лает на Россию, на мою страну.

На моих татар, русских на моих,
Хоть и не знакомых, но таких родных.

На моих чеченцев, ингушей, мордву
И на все народы, и на всю родню.

Здесь тяжелый, с кровью, нашей пласт земли.
Сотни лет мы вместе землю берегли,

Поливали потом, кровью - на войне.
Ничего не надо в жизни больше мне!


Рецензии