Гордость, воля, уроны...

А гордость,бывала что побита.
Бывало, первый раунд пуст...
Медали и награды не забыты,
Но к ним был сложный путь;

Перемещения и расстановки
И на коне в клубах пыли,
Я догоняла проявив сноровку-
Настойчивость и воля помогли.!

И на дистанциях по праву марафона,
В тени и попивая крепкий чай
Учитель мой, он наблюдал уроны...
И улыбался дамам невзначай.

16.02.2023


Рецензии