Путин и Пушкин и Тютчев

ВСПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА ИХ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ:"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ!!!" И "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!"ВЕДЬ ТОТ ЖЕ ТЮТЧЕВ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫМ РУССКИМ ПОЭТОМ НО И ВЕЛИКИМ РОССИЙСКИМ ДИПЛОМАТОМ В МЮНХЕНЕ В БАВАРИИ И ХОРОШО ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ НО И ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!


Рецензии