Ты любил за двоих, я была при этом

Неужели ты мог
позабыть все это.
Ты любил за двоих
Я была при этом.

Нет, ты не мог.
Но только не это.
Как мне смириться с этой потерей.

Я так мечтала тебя удивить.
Самой полюбить за двоих.
Ты не оставил выбора.
Одна утеха.
Шагнуть за рамки собственного века.


Рецензии