День, как день - хорош

Сегодня день , как день - хорош...
Хорош по настроению и темпу дела,
От залипания во снах туман и дождь...
Доходят атмосферного предела

Про космос вспоминать , небесных тел
Мы осмотрели сотню- обсудили
Где истины пространственный предел?
И новостных блестящих рыб удили.

16.02 2023


Рецензии