Солнце заиграло

Над лесом солнце заиграло
И разбросало вновь лучи.
Оно лесок облюбовало.
Лучи не очень горячи.

В тени ещё снег синеватый,
На солнышке - искрится весь.
А ветер, как щенок лохматый
Играет в нём, который день.
15.02.2023 г., в 21.00.


Рецензии