16 февраля. Спокойной ночи...

Дили, дили, дили - дон,
Пусть всем нынче снится сон,
- Как варение сладкий,
Нежный и приятный.

Солнышком согретый,
Словно уже лето...
Пусть откроется в миг дверца,
Та, что вам - друзья, по сердцу.

Вы в неё тогда войдёте,
Ночь свою там проведёте.
Насладитесь чудной сказкой,
Напитаетесь в ней лаской.

Утром вернётесь снова к нам,
И сон расскажете всем нам...
Чтобы и мы в нём побывали,
Счастье и радость испытали...


Рецензии