Путин и европа

ОНА БЫЛА НАМ НЕ УКАЗ ПРИ ПЕТРЕ ПЕРВОМ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ А ВЫ ЕЩЁ ИСТОРИЧЕСКИ НЕ ДОРОСЛИ ДО НЕГО!!!ВЕДЬ ОН БЫ НИКАК НЕ ПОДПУСТИЛ БЫ АГРЕССИВНОЕ КРОВАВОЕ ФАШИСТСКОЕ НАТО К ГРАНИЦАМ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии