Мальчик с пальчик

                ...не Гримм

...маленький тщедушный обезьян.
Выступал на сцене...
Сунулся в экран...
Веселил сатирой благодарный зал...
И такую СЦЕНУ МИРУ показал!!!
...и трясет дома смертельный ураган.
Он уже теперь ОГРОМНЫЙ ОБЕЗЬЯН...
И скулит, барахтаясь в крови...
Помоги мне ЗАПАД!
Помоги!!!
Восемь лет пархает геноцид...
ОБЕЗЬЯН, совсем забыв про стыд,
вновь на сцене машет головой...
А на сцене МИР, ОХВАЧЕННЫЙ ВОЙНОЙ!
...и вновь горит российская земля!
Значит, обезьяну хлопали мы зря...

Февр 2023
Питер


Рецензии