Что-то старая я стала...

Что-то старая я стала..
.Что-то с памятью моей стало...
,,Валентинок ,,в школе мы не знали,
А вот мальчики за косы нас таскали
.Мы в ответ конечно возмущались,
Но в душе немножечко смущались;17:59
14/02/23/


Рецензии