Я красавица
И на брюках стрелки не наглаживай,
И не надо ко мне чалиться,
Не красивый ты, я-красавица.
Не дари больше роз и не сыпь цветами,
Тех цветов нарвать можем сами,
И не надо на меня пялиться,
Неказистый ты, я-красавица.
Не унижай себя любви поклонами,
Не дари колец мне с кулонами.
И не надо на меня тратиться,
Добрый ты, я-красавица.
Любят женщины всегда и везде ушами,
Ты меня не убаюкивай словами.
А от ласковых слов все влюбляются,
Ты ведь тоже ничего, я-красавица.
И объятий твоих мне не надо,
Поцелуи сотрут всю помаду.
Я в руках твоих начинаю плавиться,
Симпатичный ты такой, я-красавица.
И подали в загс заявления,
Это просто так-намерения.
А пошли под венец, людям нравиться,
Ты красивый такой, я-красавица.
Свидетельство о публикации №123021608025