Новости, новости продолжаем

"За морем", проворковала синица,
"Живёт необыкновенной красы девица"

Захотелось привезти красавицу отцу.
Подвести милую долгожданную к венцу.

Синицу отблагодарил угощением брат.
В конюшне всё к пути он уже собрал.

Едет за солнцем, встпющем на востоке.
Слушает внимательно, что говорят сороки.

Пусть и разговоры бывают их пусты.
Долю правды можно в словах найти.


Рецензии