Современные отношения

Какие нежные слова.
Как приторные сладкие десерты.
Какие скудные они.
Не проходящие проверку.

Одни слова, суть их - гормоны.
Несчастье, быть с такими вновь.
Чтоб проявлять заботу вечно.
И всюду что-то вам давать.

Быть должником, любимым, милым.
Быть зайкой, котиком, - щенком!
Чтоб просто быть, служить таким вот.
В конце всего, остаться чтоб козлом...


Рецензии