Ленин сталин зюганов и путин

ОДИН БЫЛ ВОЖДЬ ВЕЛИКИЙ ВТОРОЙ ПРАВИТЕЛЬ ГЕРОИЧЕСКОГО СССР ЗЮГАНОВ ИХ СЛАВНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ А ВОТ ПУТИН ТОЛЬКО ЛИДЕР РОССИИ КРОВАВЫХ ОДИОЗНЫХ РЕАКЦИОННЫХ 600 ОЛИГАРХОВ ЕДИНОРОССОВ НО НЕ КАК НЕ ЕЁ ВОЖДЬ!!!


Рецензии