Бывают дни

Бывают дни чернее ночи,
В них нет ни счастья, ни тепла.
Дышать и жить?- сил нет и мочи,
Вот, хоть ложись и помирай.
Твой жизни лист в клочки разодран,
В душе ни капельки добра,
Ты слеп и глух к всему что волей
Да ниспошлет судьбы рука.
Бывают дни... они уходят,
Как всё уйдет-  так и они.
Лишь на душе осадок горький
Оставит след от бытия.
Как хорошо,что мало видят
Глаза друзей, сердца подруг,
Иначе б это их убило-
И изменить уж было ничего нельзя.


Рецензии