Моему прекрасному любимому символу поэзии

О,СЛАВНАЯ ПИТЕРСКАЯ КРАСАВИЦА ВЕССА БЛЮБЕНБАУМ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОЭТЕССА В СВОЁМ СЛАВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ ВОСТОРЖЕННОМ И ВОСХИТИТЕЛЬНОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ!!!


Рецензии