28 Декабря

Какое это было лето...
Горела осень красотой...
Стоит зима в меха одета,
Сияя снежной чистотой...

Минуту каждую, мгновенье
Творец являет нам Себя.
Жить в радости, во вдохновенье
Он приглашает, нас любя.

Но сколько прожили мы с вами
Часов, счастливых для души?
В Любви, под вечными лучами
Познали глубину тиши?

А Бог не требует вниманья,
Он каждый миг творит сюжет.
Вот только было бы желанье
Идти за Ним — идти на Свет.

Познали б мы печалей меньше,
Когда б наполнились сердца
Волшебной живописью здешней —
Дарами нашего Творца.
 


Рецензии