***
Это внешность моя шалит,
Голова все сильней белеет,
Да сердечко чаще болит.
Да морщинки глубже и глубже,
И бледнеет мой цвет лица,
Отражение в чистой луже,
Мне не нравится с утреца.
Только вот в голове тараканы,
Все толпятся, как в 20 лет,
Не видны там мои изъяны,
Перемен там особых нет.
Я воздушному облаку рада,
Что плывет грациозно в даль,
В виде тихого водопада,
Дождик смоет мою печаль.
Птицы радуют пением дружным,
Вот создал же Бог красоту,
Ничего мне больше не нужно,
Я стихи лишь об этом плету.
Даже кошка мурлычет нежно,
Намекая - ты не грусти,
Жизнь, увы, она не безбрежна,
Только будь смелее в пути.
Научись восхищаться небом,
Посмотри, как цветут сады,
Пусть твое неизменное кредо,
Будет там, где бываешь ты.
Я ей верю, она поделилась,
Уникальным своим чутьем,
Аккуратно лапкой умылась,
И уснула тот час под кустом.
Свидетельство о публикации №123021607895