Твои глаза

Снег идет, дожди и солнце,
Или небо рвет гроза -
Сквозь стекло окон я вижу
Твои синие глаза.
Они смотрят так сквозь годы,
Стоит только приглядеться,
То с улыбкой, то с укором.
Никуда от них не деться.
Где-то там, в стране далекой
среди белых облаков
Ты нашел приют свой вечный,
И родной покинул кров.
След твой замело снегами,
Смыло проливным дождем.
Только в сердце боль не стихнет,
Мы тебя все ждем и ждем.
И по прежнему я вижу
На стекле твой юный взгляд...
И тоски душевной раны
Кровоточат и болят...

15.02.2023.


Рецензии