Воскресенье. Январь. Восьмое

Воскресенье. Январь. Восьмое.
Повеселели все как-то вдруг...
Наконец-то доели всё заливное
И закончился для гулянок досуг.

Завтра снова бежать на работу -
Этот день все уже заждались...
И начнётся всё по круговороту -
День за днём неустанно трудись...

Только всё повторится в субботу,
Новый год, тот что Старый придёт.
Снова все мы потратим банкноту
И гулять будем ночь напролёт...

И шампанское вновь заискрится -
Дед Мороз со Снегуркой придут...
Волшебство на земле повторится
Вмиг печали и проблемы уйдут...

И опять наш народ загадает -
Чтобы мир был на русской земле.
В приграничье человечество знает,
Что такое жить в страхе и зле...

08/01-2023 г.


Рецензии