Мы с боями всё равно люди

Между до и после, время наше,
Мужества теперь укажет путь.
Был когда-то я наивен даже,
Но с пути несмог Я отвернуть.

Мы столкнулись с грозными врагами
Бить которых было нам легко.
Грозными назвали их не сами,
А реклама вражья, вот и всё.

Между мостовыми, жизни этой ,
Мы не выбираем лёгкий путь.
И рискуя с ночи до рассвета ,
Мы в окопе знаем счастья суть.

Многие под пулями сражались ,
Арт налёт, и горести войны.
Были и такие , наживались ,
Им плевать, на подвиги твои.

Так что понимая суть с боями,
Нет не каждый горюшко хлебал.
Я хочу дружить лишь там с парнями ,
С теми кто за нас ответ держал !

С теми кто сегодня фронтовые ,
Не украл у парня без стыда.
И людей которые поняли , почему , идёт эта война ?


Рецензии