С днём Христова Рождества!

На дворе мороз скрипучий,
В доме праздник - Рождество.
Запах ёлочки колючей -
Словно дарит волшебство...

Стол накрыт, горит лампадка -
В душе Божья благодать...
По дороге вновь лошадка
Бежит, чтоб не опоздать...

В печке жар от дров сильнее
И пахнут вкусно пирожки...
В избушке стало веселее -
И нипочем все пустяки...

Все друг друга поздравляют
С Днём Христова Рождества!
От души добра желают -
И чтоб закончилась война...

07/01-2023 г.


Рецензии