Промчался год, мы не успели оглянуться

Промчался год, мы не успели оглянуться,
Последний лист на нас глядит с календаря.
Уйдёт он в прошлое, откуда не вернуться -
Какой-то грустный финал у декабря…

А вместе с ним уйдут печали и невзгоды,
Опять начнётся в жизни новая глава…
И не смотря на всякие законы непогоды,
Взрослее станет давно седая голова…

Промчался год, мы не успели оглянуться,
Он столько счастья всем и каждому принёс.
Кому-то в море позволил летом окунуться,
А кто-то получил хороший в банке взнос.

А сколько ж было радостных моментов -
Кому-то даже счастье удалось своё найти…
А кто-то слышал очень много комплиментов,
Ведь не смогли мимо чужой беды пройти.

Промчался год, мы не успели оглянуться,
А сколько ждёт ещё таких нас впереди…
Пусть в Новый год все двери распахнуться,
Для счастья место в своём доме ты найди!

30/12-2022 г.


Рецензии