Не судьба
Ждала, что меня позовёшь,
Меня на рассвете разбудишь
И больше уже не уйдёшь.
А всё оказалось лукавством,
Всего лишь обманом души,
Стою, обнажённая правдой,
Среди безликой толпы.
Вокруг безмолвные двери,
И режет слух тишина,
Ведь в жизни бывают потери,
И как говорят - не судьба!
Свидетельство о публикации №123021600781