Мне не встретить такую, как ты
Нет которой на всём белом свете,
Кто в стихах прочитала мечты,
Мне мечтами своими ответив,
Где мечты наши вместе слились,
Не давая каким различаться,
Где с тобой мы себе поклялись
Никогда больше не разлучаться!
Мне не встретить такую,как ты,
Неразгаданной вечною тайной,
В чьей Душе распускались цветы,
Если ты улыбалась случайно,
Словно светом далёкой звезды
Жизнь мою кто собой озарила,
Мне не встретить такую,как ты,
Кто Любовь мне свою подарила!
Свидетельство о публикации №123021607808